铜陵

年底买房学会这几点

2018年01月01日来源:华龙网行业动态责任编辑:cztladmin


  年底了,很多开发商会推出一些时尚新颖的房子,这时,有些年轻人会因为房子的个性设计而在冲动之下买了房子。然而酷炫的房子并不一定适合居住,实用才是硬道理。


  买房时,大家常会听到一些比较专业的词汇,例如面宽、进深、开间等。所谓面宽,就是一套房子或一间居室东西之间的宽度,进深则是南北之间的距离。面宽与进深的比例过于失调,会影响房间的使用。


  方正的户型使用率高。家里人口多,房子面积又不大的情况下,方正的户型是不二选择,减少拐角空间会让实际居住环境较大化。


  通风采光要合理。较好要选择两个南向的房间,楼间距不能太小,以保证室内阳光充足。


  周边配套利于生活。成熟的周边配套不仅包括大型生活超市和便利的交通,还包括中小学校、公园、餐饮娱乐等,位于配套设施完善的小区,房子的实用性会大大提高。

  • 意向区域
  • 价格